Páginas

segunda-feira, 17 de abril de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE COM FARINHA DE COCO

BROWNIE  DE  CHOCOLATE  COM  FARINHA  DE  COCO

Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida (ou ghee ou óleo de coco), mais 1 colher (sobremesa), para untar a forma
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 xícara (chá) de chocolate (70% ou 50% cacau) em barra, quebrado em pedaços
3 ameixas secas picadas

Modo de preparar:
Bata os ovos na batedeira até aumentarem de volume. Acrescente o açúcar mascavo e a manteiga e bata mais. Acrescente a farinha de coco e bata mais um pouco. Adicione as ameixas picadas e o chocolate previamente derretido no micro ondas. Misture com a colher até ficar homogêneo e despeje a massa em uma fôrma pequena, untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220°C e asse por 20 minutos ou até a borda ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário