Páginas

segunda-feira, 17 de abril de 2017

BOLO SALGADO DE PRESUNTO, QUEIJO PRATO E AZEITONAS

BOLO  SALGADO  DE  PRESUNTO,  QUEIJO  PRATO  E  AZEITONAS

Ingredientes:
140 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto cozido fatiado e picado
150 g de queijo prato fatiado e picado
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
 6 ovos
 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata os ovos vigorosamente. Coloque a farinha em uma tigela e vá acrescentando os ovos batidos aos poucos. Quando a mistura estiver uniforme, acrescente o restante dos ingredientes. Despeje essa mistura em uma fôrma grande de bolo inglês antiaderente (cerca de 30 cm de comprimento). Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário