ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
Ingredientes:
2 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
1 sachê de tempero sazón verde
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de presunto picado
1 colher (sopa) de leite
Molho:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 cebola pequena picada
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
1 sachê de tempero sazón verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparar:
Tempere o frango com o tempero e o sal. À parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés. Enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC, por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
Molho: Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a mostarda, o tempero e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar. Fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.
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