Páginas

segunda-feira, 17 de abril de 2017

PORCO NO TACHO

PORCO  NO  TACHO

Ingredientes:
6 kg de carne de porco com pele cortada em cubos pequenos
2 kg de banha de porco
6 limões
3 pimenta dedo de moça (com semente)
4 dentes de alho
2 sazón verde
3 colheres (sopa) de sal
1/2 copo (americano) de vinagre
1 copo (americano) de água

Modo de preparar:
Em um liquidificador esprema os limões, coloque as pimentas, o alho, o sazón, o sal, o vinagre e a água. Bata por 3 minutos. Coloque a carne de porco em uma vasilha grande, acrescente o tempero batido no liquidificador e misture bem. Tampe a vasilha e deixe na geladeira por 12 horas ou mais. Para fritar, aqueça a banha de porco, coloque pequenas porções da carne de porco (temperada) e vá mexendo com cuidado para não espirrar. Frite até que fique sequinha e dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário