BARRINHAS DE WHEY PROTEIN
Ingredientes:
50 g creme de amendoim sem açúcar
100 g aveia em flocos
40 g açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
80 g de whey protein do sabor que você preferir
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de mel
50 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de castanhas e outra oleaginosa à sua escolha
3 colheres (sopa) de uva passa
Modo de preparar:
Comece a receita misturando o leite com o mel e o creme de amendoim em uma tigela à parte, formando uma massa homogênea. Vá adicionando, logo em seguida, o resto dos produtos, sempre mexendo bem. Espalhe essa “massa” em uma assadeira forrada com um papel manteiga e leve ao forno, para secar e ficar crocante. Depois de esfriar, basta cortar em tiras, como se fossem barras de proteína, e embalar cada uma delas em papel filme plástico ou manteiga. Dessa maneira, você pode consumi-las na hora que achar conveniente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário