Páginas

segunda-feira, 19 de março de 2018

FILÉ DE PEIXE COM LIMÃO SICILIANO

FILÉ  DE  PEIXE  COM  LIMÃO  SICILIANO

Ingredientes:
2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um
1 limão siciliano (suco e raspas da casca)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola roxa picadinha
1 dente de alho sem o miolo, picado
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta do reino. Reserve. Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha. Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero. Sirva o filé de peixe com o molho por cima. Finalize com as raspas de casca de limão siciliano. Sirva com arroz branco ou uma massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário