TORTINHA DE LIMÃO COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes:Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chia
100 g de castanhas trituradas
1 ovo
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de quinoa em pó ou aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Recheio:
50 ml de água gelada
4 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
350 g de tofu ou cream cheese
2 colheres (sopa) de agár ágar diluído em 2 colheres (sopa) de água quente
Suco de 2 limões
Modo de preparar:
Massa: Triture as castanhas no mixer, logo em seguida numa vasilha misture todos os ingredientes com as mãos, forre as laterais de uma forma com fundo removível, leve a massa ao forno a 140ºC por 25 minutos, ou até ficar dourada.
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário