BOLO DE TAPIOCA COM COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma de tapioca
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos caipira
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cacau em pó, canela, essência de baunilha (opcional)
Modo de preparar:
Bata os ovos na batedeira por 3 a 4 minutos, até ficar bem consistente. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (melhor peneirar para ficar mais soltinho), com exceção do fermento. Adicione os ovos, o leite de coco e o fermento. Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada com óleo de coco por cerca de 45 minutos.
Posso eliminar os ovos dessa receita
ResponderExcluirA tapioca tem que ser goma, mistura na água
ResponderExcluir