Páginas

segunda-feira, 19 de março de 2018

BOLO DE TAPIOCA COM COCO

BOLO  DE  TAPIOCA  COM  COCO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma de tapioca
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos caipira
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cacau em pó, canela, essência de baunilha (opcional)

Modo de preparar:
Bata os ovos na batedeira por 3 a 4 minutos, até ficar bem consistente. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos (melhor peneirar para ficar mais soltinho), com exceção do fermento. Adicione os ovos, o leite de coco e o fermento. Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada com óleo de coco por cerca de 45 minutos.

2 comentários: