Páginas

quinta-feira, 22 de março de 2018

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM WHEY PROTEIN

CUPCAKE  DE  CHOCOLATE  COM  WHEY  PROTEIN

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 clara de ovo
50 ml de extrato de soja (leite de soja)
30 g de whey protein sabor chocolate

Modo de preparar:
Separe todos os ingredientes em suas porções para depois colocar tudo em uma vasilha e misturar, menos o leite, que você vai deixar reservado à parte. Depois, com delicadeza, vá adicionando lentamente a porção de leite, sempre mexendo o conteúdo até encontrar o ponto da massa. Use forminhas ou as próprias mãos para fazer os bolos de cupcake e coloque no forno. Deixe assar por até 6 minutos na temperatura de 200°C e, quando estiver dourado, pode retirar do forno
e saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário