CHEESECAKE COM BOMBOM FERRERO ROCHER
Ingredientes:
Base:
140 g de biscoito wafer de chocolate com avelã
60 g de manteiga sem sal derretida
Recheio:
200 g de avelã tostada e sem casca
60 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
500 g de cream cheese
2 caixas de creme de leite
Cobertura:
170 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparar:
Você vai precisar de mini formas de cheesecake (diâmetro de 8 cm) com fundo removível. Ou, se preferir fazer um cheesecake grande, pode usar uma forma maior também com fundo removível.
Base: Processe a bolacha wafer até virar uma farofa. Adicione a manteiga e processe mais um pouco para ficar firme. Coloque a farofa no fundo da forma, e aperte bem com a colher até ficar com a consistência firme. Reserve.
Recheio: Processe as avelãs, até virar uma farofa, mas deixe uns pedacinhos para garantir crocância. Junte o açúcar, a essência de baunilha, o cream cheese, o creme de leite e processe até formar um creme. Coloque esse creme por cima da base que já está na forma. Mas lembre-se de deixar espaço para a cobertura. Reserve.
Cobertura: Esquente os pedaços de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos. Vá tirando e mexendo, até derreter todinho. Misture o creme de leite. Coloque por cima do creme, na forma, e leve para geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. Para dar um toque especial, finalize com um bombom ferrero rocher por cima.
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