Páginas

sexta-feira, 23 de março de 2018

TORTA VEGANA DE CAQUI

TORTA  VEGANA  DE  CAQUI

Ingredientes:
4 caqui não muito maduros, cortados em gominhos
1 xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de água (utilize a das tâmaras)
1 colher (chá) de melaço de cana de açúcar
7 tâmara deixadas de molho por 5 minutos
1/4 xícara (chá) de castanha de caju
Canela e essência de baunilha a gosto
Açúcar demerara para polvilhar

Modo de preparar: 
Massa: Bata no liquidificador o farelo de aveia, as tâmaras, a castanha de caju, o óleo de coco, a água, o melaço e a essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento. Pre aqueça o forno a 180ºC. Molde à massa em forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.
Recheio: Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados. Finalize com a canela em pó por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário