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segunda-feira, 19 de março de 2018

PÃO DE CHIA E AMARANTO

PÃO  DE  CHIA  E  AMARANTO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amaranto em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de chia
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão etc)
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
4 colheres (sopa) de água
1 cenoura média cozida e picada
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o amaranto com a chia, o amido e as ervas picadas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os secos e misture bem. Coloque numa forma de pão média untada, cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva morno ou frio com geleias ou patês.

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