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terça-feira, 20 de março de 2018

PUDIM DE BRIOCHE COM XAROPE DE BORDO E FRAMBOESAS

PUDIM  DE  BRIOCHE  COM  XAROPE  DE  BORDO  E  FRAMBOESAS

Ingredientes:
4 mini brioches fatiados e tostados
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de xarope de bordo (maple syrup), mais um pouco para a finalização
1 colher (chá) de extrato de baunilha
50 g de chocolate branco ralado
1 xícara (chá) de framboesas frescas ou congeladas (use descongeladas), mais um pouco para decorar
Açúcar demerara para salpicar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. Passe manteiga num lado de cada fatia de brioche e espalhe geleia do outro lado. Divida as fatias entre quatro ramequins e acomode algumas framboesas entre elas. Num bowl, misture com um fouet os ovos, o leite, o creme de leite, o xarope de bordo, o extrato de baunilha e o chocolate. Despeje a mistura sobre as fatias nos ramequins e deixe descansar por 15 minutos. Pincele o topo das fatias com a geleia restante e salpique açúcar demerara. Acomode os ramequins numa assadeira, leve ao forno e despeje água quente até cobrir a metade da altura das louças. Asse em banho maria por cerca de 30 minutos, ou até o brioche ficar crocante. Para servir, polvilhe açúcar de confeiteiro, regue com xarope de bordo e decore com framboesas.

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