Páginas

terça-feira, 20 de março de 2018

BROWNIE DE PISTACHE

BROWNIE  DE  PISTACHE

Ingredientes:
Massa:
140 g de farinha de trigo
50 g de amido de milho (maisena)
1 colher (sobremesa) de pasta de pistache
5 ovos
175 g de açúcar
320 g de chocolate branco
200 g de manteiga
100 g de pistache

Calda:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Massa: Pré aquecer o forno a 170ºC. Unte uma forma retangular e forre com papel vegetal. Peneire a farinha com a maisena. Derreta a manteiga juntamente com o chocolate em banho maria. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma mistura esbranquiçada e espumosa. Misture o chocolate derretido com a manteiga. Incorpore as farinhas e a pasta de pistache com movimentos suaves. Cozinhe por uns 45 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em retângulos.
Calda: Leve todos os ingredientes o fogo até chegar no ponto de brigadeiro mole. Depois de frio despeje sobre o brownie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário