BOMBONS DE SORVETE DE MORANGO
Ingredientes:Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
300 ml de suco de morango ou 400 g de morango in natura
Cobertura:
500 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Sorvete: Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango ou a fruta in natura. Bata essa massa por alguns minutos, homogeneizando os ingredientes.
Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria ou no micro ondas. Misture os dois ingredientes para que fique homogêneo.
Montagem: Distribua uma pequena quantidade da cobertura nas formas de bombom, tapando o fundo. Depois que o chocolate endurecer, retire as formas do freezer e despeje a massa de sorvete até completar a forma. Retorne ao freezer por mais 2 horas, aproximadamente. Retire novamente e cubra o fundo do bombom com o restante da cobertura. Leve ao freezer por mais 10 horas. Retire as formas do freezer e bata sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma. Mantenha os bombons sempre gelados.
Dica: O morango pode ser substituído por amora, framboesa, mirtilo ou a mistura de todas, criando um bombom de frutas vermelhas.
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