Páginas

segunda-feira, 19 de março de 2018

PUDIM DE CUPUAÇU COM GELEIA DE CUPUAÇU

PUDIM  DE  CUPUAÇU  COM  GELEIA  DE  CUPUAÇU

Ingredientes:
Geleia de cupuaçu:
1 xícara de (chá rasa) de açúcar
200 g de polpa de cupuaçu
1 xícara (chá) de margarina

Pudim:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
3 ovos
200 g de polpa de cupuaçu
Margarina para untar a forma

Modo de preparar:
Geleia de cupuaçu: Coloque em uma panela, o açúcar e o cupuaçu mexa leve ao fogo médio assim que começar a ferver deixe por 6 minutos sempre mexendo acrescente a margarina mexa retire do fogo e transfira para um recipiente cubra e deixe esfriar reserve.
Pudim: Ponha no liquidificador, os ovos,o leite condensado ,o leite e a polpa do cupuaçu, bata por uns 2 minutos ponha essa mistura na forma que já deve está untada com margarina leve para assar em banho maria por 1 hora enfie o palito saindo limpo está pronto retire do forno e deixe esfriar desenforme cubra com a calda de cupuaçu e leve para gelar por 3 horas sirva bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário