BOLINHO DE BATATA II
Ingredientes:
300 g de batata cozida e amassada
100 g de ervilha congelada
1/2 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de cominho tostado e moído
1 colher (chá) de gengibre em cubinhos
1 colher (chá) de mostarda escura em grãos
1 cebola pequena picada
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, em cubinhos
200 g de farinha de trigo
200 g de farinha panco
Massa de tempura (100 g de farinha de trigo, 100 ml de água fria e 1 ovo misturados)
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Frite a cebola e as sementes de mostarda numa frigideira com óleo. Coloque a batata, as ervilhas e os temperos e misture até ficar homogêneo. Leve a massa para esfriar na geladeira. Molde as bolinhas e passe-as na farinha de trigo, na massa de tempura e, por último, na farinha panco. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com iogurte temperado com cominho em pó, sal e limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário