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terça-feira, 20 de março de 2018

PUDIM DE CAPIM SANTO

PUDIM  DE  CAPIM  SANTO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de capim santo
3/4 de xícara (chá) de leite integral
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Aqueça o açúcar para caramelizar. Unte forminhas para pudim com o caramelo e reserve. Corte as folhas de capim santo e ferva com o leite. Deixe descansar por uma hora e coe. Depois, junte o creme de leite e aqueça em fogo brando mexendo sempre. Ao ferver, desligue e reserve. Bata as gemas e o açúcar no liquidificador. Misture com o creme reservado e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme nas formas e asse em banho maria a 180°C por 45 minutos. Retire do forno e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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