PEIXE TROPICAL
Ingredientes:
Arroz de coco:
500 g de arroz branco pré cozido
15 ml de leite de coco
10 g de coco ralado
10 g de castanha de caju picada
Sal a gosto
Molho de laranja:
50 g de pimenta branca
2 folhas de louro
50 g de tomilho
200 ml de vinho branco
100 ml de caldo de peixe
1 dose de cointreau
1 litro de suco de laranja
500 ml de creme de leite
100 g de amêndoas picadas
Peixe:
1 kg de filé de pescada amarela
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 banana da terra assada no forno sem nada
Sal a gosto
Modo de preparar:
Arroz de coco: Adicione leite de coco ao arroz cozido. Em seguida, junte a castanha e o coco ralado e cozinhe por 5 minutos.
Molho de laranja: Em uma panela, misture a pimenta, o louro, o tomilho e o vinho branco. Deixe reduzir. Em seguida, jogue o caldo de peixe, as amêndoas, o suco de laranja e deixe reduzir novamente. Adicione o creme de leite e o cointreau e deixe por mais 10 minutos no fogo.
Peixe: Tempere o peixe com sal e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e despeja os filés. Deixe grelhar. Sirva com o molho de laranja em cima, ao lado da banana da terra e do arroz.
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