MOUSSE BICOLOR PROTEICO
Ingredientes:
Mousse branca:
300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco
1 scoop de whey protein sabor baunilha
1/2 caixa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água quente
1 kiwi fatiado
Mousse rosa:
300 ml de bebida à base de soja sabor frapê de coco
1 scoop de whey protein sabor morango
1/2 caixa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água quente
Morangos para enfeitar
Modo de preparar:
Mousse branca: Misture todos os ingredientes no liquidificador, e deixe batendo por apenas 30 segundos. Após isso distribua os ingredientes em taças igualmente. Coloque uma fatia de kiwi sobre a mistura de cada taça, cobrindo essa, e leve para a geladeira até endurecer.
Mousse rosa: Misture todos os ingredientes em no liquidificador por apenas 30 segundos, e após isso despeje a mistura sobre a camada branca já endurecida que estava na geladeira. Leve para gelar, assim que endurecer acrescente morangos para enfeitar e sirva gelado em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário