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domingo, 18 de março de 2018

SALADA SAINT JACQUES

SALADA  SAINT  JACQUES

Ingredientes:
20 vieiras com o coral
2 colheres (sopa) de pinoli
1 pera fatiada
75 g de bolinhas de queijo de cabra no azeite
50 ml de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de açúcar
1 fio de azeite
Pimenta do reino, sal, folhas de rúcula, folhas de mini beterraba a gosto

Modo de preparar:
Tempere as vieiras com sal e pimenta do reino. Reserve. Jogue um fio de azeite na panela e mantenha em fogo médio. Quando estiver bem quente, coloque as vieiras e, assim que dourar, acrescente o pinoli. Tire-as da panela e reserve. Na mesma panela, adicione o vinagre balsâmico como açúcar e deixe engrossar. Reserve. Em um prato, monte a sua salada colocando as folhas, as vieiras grelhadas, o queijo, as peras e regue com o molho de vinagre balsâmico.

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