CAMARÃO À PROVENÇAL COM ARROZ NEGRO
Ingredientes:
20 camarões limpos
10 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
250 g de arroz negro
100 g de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar
Modo de preparar:
Tempere os camarões limpos com sal e pimenta do reino. Reserve. Leve o arroz ao fogo e cubra com água. Deixe ferver por 40 minutos e escorra, se necessário. Em outra panela, refogue as azeitonas em um fio de azeite e acrescente o arroz cozido. Deixe fritar um pouquinho e acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite. Assim que esquentar, acrescente o alho, a salsinha e os camarões até dourar. Sirva o arroz com os camarões por cima.
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