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segunda-feira, 19 de março de 2018

BISCOITO AMANTEIGADO RECHEADO COM GELEIA DE CUPUAÇU

BISCOITO  AMANTEIGADO  RECHEADO  COM  GELEIA  DE  CUPUAÇU

Ingredientes:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma colher de pau. Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente enfarinhada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Achate as bolinhas com uma espátula para formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro. Com o cabo de uma colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com uma colherada de geleia. Leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire do forno e deixe esfriar. 

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