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segunda-feira, 19 de março de 2018

PÃO DE MILHO SEM GLÚTEN

PÃO  DE  MILHO  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 ovos
1 xícara (chá) de leite semi desnatado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela e misture a farinha de arroz, o fubá e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva.

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