Páginas

terça-feira, 20 de março de 2018

SALADA DE AGRIÃO, PERAS E VINAGRETE DE GELEIA DE FRAMBOESA

SALADA  DE  AGRIÃO,  PERAS  E  VINAGRETE  DE  GELEIA  DE  FRAMBOESA

Ingredientes:
Vinagrete de framboesa:
15 ml de vinagre de vinho branco
45 ml de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de geleia de framboesa
Sal a gosto

Salada:
1 colher (sopa) de gorgonzola picado
1 colher (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de vinagrete de framboesa
1/2 pera
Suco de 1/2 meio limão siciliano
Folhas de agrião o quanto baste

Modo de preparar:
Vinagrete de framboesa: Coloque o vinagre e a geleia em um bowl. Bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o azeite aos poucos, batendo sem parar, e corrija o sal.
Salada: Faça uma cama bem alta com as folhas de agrião no prato. Espalhe o gorgonzola picado por cima das folhas e adicione as nozes. Corte a pera em fatias finas, banhe no limão siciliano e disponha-as em volta das folhas. Regue com o vinagrete de geleia de framboesa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário