MINI ACARAJÉ DE SIRI
Ingredientes:
Acarajé:
200 g de feijão fradinho
200 g de cebola
Sal a gosto
Óleo de dendê para fritar
Recheio:
300 g de carne de siri
50 g de pimentão vermelho
50 g de pimentão verde
50 g de pimentão amarelo
1 colher (sopa) de cebola
1/2 colher (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Montagem:
150 g de camarão seco
Modo de preparar:
Acarajé: Misture o feijão e a cebola em um processador até incorporar a massa. Tempere com sal. Com duas colheres iguais, pegue uma porção da massa e frite no óleo bem quente. Reserve em papel toalha absorvente.
Recheio: Aqueça o azeite de dendê em uma panela. Adicione o alho, a cebola e os pimentões, a carne de siri e refogue. Adicione o leite de coco. Quando ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos para engrossar o recheio.
Montagem: Abra os bolinhos até a metade, coloque o recheio, um ou dois camarões secos e sirva com vinagrete.
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