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domingo, 18 de março de 2018

TRUTA ROSA NO PAPELOTE E LEGUMES

TRUTA  ROSA  NO  PAPELOTE  E  LEGUMES

Ingredientes:
200 g de aspargos frescos
250 g de vagens
125 g de ervilhas tortas
6 filés de truta rosa (ou salmão), de 200 g cada um
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
4 dentes de alho picados
250 ml de vinho branco
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino moída na hora e limão siciliano cortado em rodelas a gosto

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. Corte 6 folhas de papel manteiga no tamanho de 25 cm x 25 cm. Divida os aspargos, as vagens e as ervilhas tortas em 6 porções e distribua sobre o centro de cada folha. Coloque os filés de truta sobre os legumes, com a pele para baixo. Tempere cada filé com o gengibre e o alho, sal e pimenta do reino. Coloque um pouco de manteiga em cada porção. Faça pacotinhos com as folhas, dobrando bem as laterais do papel. Antes de fechar a última abertura, adicione um pouco de vinho em cada porção e feche bem. Divida os papelotes em 2 assadeiras e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até o pacote inflar e o peixe cozinhar. Sirva com as rodelas de limão siciliano.

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