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domingo, 18 de março de 2018

WRAP DE LEGUMES COM HOMUS

WRAP  DE  LEGUMES  COM  HOMUS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão de bico
1 dente de alho
1 cebola
1/2 maço de hortelã
1 xícara (chá) de tahine em pasta
1 limão
1 pacote de pão folha
2 berinjelas
2 abobrinhas
2 pimentões vermelhos sem pele
2 pimentões amarelos sem pele
1 pé de alface americana higienizada
Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o grão de bico até ficar bem macio (pode ser na panela de pressão). Retire do fogo, escorra o líquido e bata os grãos com a pasta de tahine, a cebola, o alho, a hortelã, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino. Deixe esfriar e reserve. Elimine as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas. Descasque as berinjelas e corte-as em tirinhas finas. Corte as abobrinhas em tirinhas finas e grelhe-as em uma frigideira bem quente. Tempere com sal e pimenta. Faça o mesmo procedimento com as berinjelas. 
Montagem: Disponha duas fatias de pão folha (uma sobre a outra) sobre uma mesa. Espalhe uma generosa camada de homus sobre o pão e, sobre ele, disponha os legumes e algumas folhas de alface americana. Enrole os wraps e reserve. Depois de enrolar todos os wraps, corte as pontas que ficaram sem recheio e faça um corte diagonal no meio dos rolinhos. Sirva com o homus à parte.
Dica: Leve os pimentões à chama do fogão até que a pele fique preta. Coloque-os em um recipiente fechado, para abafá-los. Quando esfriarem, retire a pele.

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