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segunda-feira, 19 de março de 2018

PEIXE ASSADO NA CROSTA DE SAL

PEIXE  ASSADO  NA  CROSTA  DE  SAL

Ingredientes:
1 pargo inteiro (aproximadamente 1 kg e 200 g a 1 kg e 500 g)
4 rodelas de limão siciliano
2 colheres (sopa) de dill picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
100 ml de azeite
4 claras de ovos
1 kg e 500 g de sal grosso
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão siciliano

Modo de preparar:
igue o forno com antecedência em temperatura alta (200°C). Lave o peixe e enxugue-o bem. Bata as claras em neve bem firmes. Misture o sal grosso e as claras e reserve. Forre uma assadeira com papel alumínio untado no lugar onde vai ser acomodado o peixe. Coloque o peixe sobre o papel. Coloque o sal por cima do peixe e deixe o rabo e a cabeça para fora para uma melhor apresentação. Cubra bem com papel alumínio. Leve o peixe para assar no forno por 35 minutos, até que esteja no ponto. Retire o peixe do forno, quebre a camada de sal como auxílio de uma faca. Retire delicadamente a pele, tempere comas rodelas de limão, o suco de limão, azeite e as ervas. Sirva imediatamente.

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