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domingo, 18 de março de 2018

RISOTO AO LEITE

RISOTO  AO  LEITE  

Ingredientes:
100 g de manteiga
1 cebola média bem picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
5 xícaras (chá) de leite (se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (1 para cozinhar e a 1/2 xícara para polvilhar)
1 colher (chá) de tempero pronto
1 copo de vinho branco seco
Sal a gosto

Modo de preparar:
Frite a cebola na manteiga como tempero. Junte o arroz e misture. Acrescente 1 xícara (chá) do leite e cozinhe, mexendo de vez em quando até evaporar. Vá juntando o restante do leite aos poucos até o arroz estar cozido al dente e cremoso (por cerca de 15 minutos). Adicione o vinho branco. Junte 1 xícara (chá) de queijo. Acerte o sal e misture bem. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.

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