Páginas

domingo, 18 de março de 2018

BOLINHO DE PINHÃO

BOLINHO  DE  PINHÃO

Ingredientes:
200 g de pinhões cozidos e descascados
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
No processador, coloque os pinhões, a cebola e o ovo. Bata bem. Junte o arroz, o queijo parmesão e a salsinha. Passe a massa para uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino e misture sem bater. Faça os bolinhos. Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo alto e deixe aquecer bem. Frite os bolinhos aos poucos, virando-os durante o cozimento para dourarem por igual. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os bolinhos e deixe secar sobre papel absorvente. Passe para um prato de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário