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terça-feira, 20 de março de 2018

SUFLÊ DE FRAMBOESA

SUFLÊ  DE  FRAMBOESA


Ingredientes:
1 kg de framboesas
280 g de açúcar
70 ml de água
6 claras
4 colheres (sopa) de framboesas amassadas para finalizar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar:
Passe as framboesas pelo chinois (peneira cônica) para reduzi-las a 200 g de polpa. Ferva 250 g de açúcar com a água até atingir 130°C. Misture a calda à polpa de framboesa e deixe ferver. Bata as claras em neve, adicione os 30 g restantes de açúcar e bata bem. Coloque o caramelo de fruta quente dentro da clara batida, misture rapidamente e coloque em formas para suflê, amanteigadas e açucaradas, finalize com um pouco de framboesas amassadas no centro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e asse a 180°C por 10 minutos. Sirva com molho de framboesas e sorvete de creme.

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