Páginas

domingo, 18 de março de 2018

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

BRIGADEIRO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)

Cobertura:
Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá

Modo de preparar:   
Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário