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domingo, 18 de março de 2018

SANDUÍCHE DE PORCO NO WAFFLE DE QUEIJO

SANDUÍCHE  DE  PORCO  NO  WAFFLE  DE  QUEIJO

Ingredientes:
Recheio de carne de porco:
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de canela
1 kg de pernil de porco em pedaços
300 g de extrato de tomate
5 dentes de alho
2 folhas de louro
4 cravos
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
Suco de 2 laranjas
Raspas da casca de 1 laranja
Sal a gosto

Waffle de queijo:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá)de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
2 ovos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Recheio de carne de porco: Misture o suco de laranja com as raspas da casca, a páprica e a canela. Envolva os pedaços de pernil nessa marinada e deixe descansar, na geladeira, de um dia para o outro (8 horas de marinada). Aqueça uma panela grande em fogo alto. Coloque a carne marinada e deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate e o alho. Espete o louro e os cravos na cebola e distribua alguns na panela também. Cubra tudo com água e deixe ferver. Quando levantar fervura, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhando por cerca de 4 horas, mexendo de vez em quando. Se o líquido diminuir muito ao longo do cozimento, reponha usando cerveja ou caldo de vegetais. Quando a carne começar a desmanchar, acrescente o sal, o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre. Aumente o fogo e cozinhe até a água quase secar, deixando o pernil desfiado e bastante úmido.
Waffle de queijo: Misture os polvilhos e o sal em uma tigela. Derrame o leite quente sobre eles e mexa bem. Junte o queijo e os ovos e misture tudo, até a massa ficar homogênea. Com ajuda de uma concha, despeje a mistura na máquina de waffle já aquecida e asse até dourar. Sirva quente com o recheio de porco desfiado.

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