QUEIJO EM CROSTA DE BRIOCHES
Ingredientes:
4 queijo camembert, com 80 g cada uma
4 brioches pequenos
2 ovos batidos
2 maçãs fuji
1 endívia
30 ml de mel
250 ml de óleo de milho
250 ml de azeite extravirgem + o quanto baste para temperar
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparar:
Congele as peças de camembert e reserve. Pique grosseiramente os brioches em um bowl. Passe cada peça de queijo pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de brioches. Reserve. Aqueça o óleo e o azeite em uma panela e frite as peças de queijo até que a crosta de brioches fique dourada. Retire e reserve. Fatie as maçãs em fatias finas. Separe as folhas de endívias e reserve.
Montagem: Em um prato, coloque 3 folhas de endívia com as pontas para fora. Com a ajuda de uma espátula, coloque o queijo empanado sobre as folhas. Espalhe algumas fatias de maçã sobre o queijo e outras ao redor dele. Tempere as folhas com sal, pimenta, azeite e com um fio de mel.
Dica: Se quiser preparar o camembert empanado com antecedência, leve-o ao micro ondas antes de servir, até que seu centro fique amolecido e quente.
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