Páginas

sábado, 26 de maio de 2018

BACON BURGUER

BACON  BURGUER

Ingredientes:
4 pães de hambúrguer
500 g de patinho moído
4 colheres (sopa) de ketchup
8 tiras de bacon
2 tomates
1 cebola
2 picles
200 g de queijo cheddar
Orégano, sal e alface americana a gosto

Modo de preparar:
Corte os tomates, a cebola e os pepinos em pedaços pequenos e reserve em recipientes separados. Grelhe o bacon em uma frigideira. Quando ele estiver bem tostado, adicione o tomate e o orégano. Deixe fritar mais 2 minutos e depois reserve. Corte o cheddar tiras, coloque-as numa tigela com 100 ml de água e aqueça no micro ondas por 20 segundos. Mexa o queijo, que deve estar derretido, mas não líquido. Adicione o conteúdo da frigideira e, em seguida, a cebola e os picles picados. Misture para que a massa fique uniforme e consistente. Molde a carne moída crua em formato de hambúrguer. Em uma frigideira quente, em fogo alto, frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado. Corte o pão e deixe tostar no forno e em seguida, passe ketchup nos dois lados. Coloque a carne sobre o pão de baixo e depois a mistura de cheddar por cima. Em seguida, vão as folhas de alface e a parte superior do pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário