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quarta-feira, 23 de maio de 2018

PERNIL SUÍNO AO MOLHO DE MARACUJÁ

PERNIL  SUÍNO  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Pernil:
1 pernil de 3 kg desossado
6 dentes de alho
200 g de bacon picado
200 g de linguiça calabresa defumada picada
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de canela em pó
1 lata de cerveja preta amarga
300 ml de suco de maracujá
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
1 e 1/2 xícara (chá) do molho do assado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa rasas) de amido de milho (maisena)
Polpa coada de 2 maracujás

Modo de preparar:
Pernil: Perfure o pernil com a ponta da faca, deixando uns 3 cm de profundidade. Preencha os furos com os dentes de alho, o bacon e a linguiça, apertando para não escapar. Coloque em saco plástico e reserve. Misture os demais ingredientes, coloque dentro do saco e feche. Sacuda para misturar bem e deixe na geladeira por 12 horas, virando de vez em quando. Disponha o pernil com a marinada em assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 2 horas. Retire o papel e mantenha no forno até dourar. Deixe em repouso por 20 minutos antes de servir com o molho.
Molho: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 

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