MUFFINS DE CENOURA E ABOBRINHA
Ingredientes:
2 ovo
3/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada grosso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite. Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de 2/3 da altura. Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura moderada (180ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar de 5 a 10 minutos antes de desenformar.
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