CREME DE COCO COM KIWI
Ingredientes:
Cobertura:
2 kiwis picados
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de gelatina verde sem sabor (12 g)
3 colheres (sopa) de água
Creme:
500 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 pitada de sal
1/2 vidro de leite de coco light
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Cobertura: Em uma panela, coloque os kiwis, a água, o adoçante e leve ao fogo por 2 minutos. Desligue o fogo e reserve. Hidrate a gelatina nas 3 colheres (sopa) de água e leve ao micro ondas por 30 segundos ou no banho maria para dissolver. Junte a gelatina à cobertura reservada, mexa bem e deixe amornar.
Creme: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um creme. Em 4 taças, despeje a preparação de kiwis e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário