MUFFINS DE PRESUNTO E QUEIJO II
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
1 cebola pequena
1 colheres (sopa) queijo parmesão
8 colheres (sopa) farinha de trigo
1/2 colher (sopa) fermento em pó
Salsinha e sal a gosto
Recheio:
200 g de presunto sem gordura
200 g de mussarela
Salsinha a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado. Apos desligar o liquidificador, acrescente o queijo ralado e mexa com o auxilio de uma colher, preencha as forminhas de muffins, intercalando, massa, recheio e massa. Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário