MUFFINS DE ARROZ COM CARNE SECA
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite
Queijo parmesão para cobrir
Recheio:
500 g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho laminado
Azeite ou óleo para refogar
Modo de preparar:
Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Recheio: Faça um refogado no azeite ou fio de óleo de alho e cebola, acrescente o tomate, refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada mexa para misturar deixe mais um pouco no fogo para pegar bem o sabor do refogado e desligue.
Montagem: Distribua metade da massa de arroz em forminhas para empada untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário