GELADO DE COCO E MARACUJÁ
Ingredientes:
Creme de coco:
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Coco queimado ralado para decorar
Calda de maracujá:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Creme de coco: Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, exceto o coco queimado, e mexa até formar um creme grosso. Reserve.
Calda de maracujá: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar.
Montagem: Nas taças ou no recipiente de vidro distribua o doce de coco alternando com a calda de maracujá para obter um efeito marmorizado. Decore com sementes de maracujá e com o coco queimado. Deixe gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário