Páginas

quarta-feira, 23 de maio de 2018

GELADO DE COCO E MARACUJÁ

GELADO  DE  COCO  E  MARACUJÁ

Ingredientes:
Creme de coco:
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Coco queimado ralado para decorar

Calda de maracujá:
1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Creme de coco: Em fogo baixo, misture todos os ingredientes, exceto o coco queimado, e mexa até formar um creme grosso. Reserve.
Calda de maracujá: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda espessa. Espere esfriar.
Montagem: Nas taças ou no recipiente de vidro distribua o doce de coco alternando com a calda de maracujá para obter um efeito marmorizado. Decore com sementes de maracujá e com o coco queimado. Deixe gelar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário