HAMBÚRGUER DE PEIXE
Ingredientes:
4 pães caseiros ou massa de focaccia
4 postas médias de bacalhau
1 ovo
1 colher (sopa) de páprica
150 g de cereal de milho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 fatia de queijo cheddar, prato ou emental
Rúcula ou folhas verdes a gosto
Modo de preparar:
Bata o ovo num prato fundo e adicione sal, pimenta e a páprica. Vire os cereais num pano limpo e faça um nó para fechá-los, como uma bolsinha. Quebre os flocos batendo a trouxinha sobre uma superfície plana até ficarem com um aspecto de farinha de rosca. Mergulhe as postas no ovo batido, depois na farinha de corn flakes e repita o processo mais uma vez. Numa panela com um fio de azeite, frite o peixe por 3 minutos de cada lado. Reserve. Corte o pão ou a focaccia em dois e passe o molho sobre a superfície dos dois lados. Coloque a posta de peixe frito, uma fatia de queijo e sirva com rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário