MUFFINS DE FRANGO LIGHT
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo (50 ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal light
50 g de mussarela ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango desfiado
1 tomate picado
Salsinha a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela adicione a farinha, o fermento e o sal, misture bem. Em seguida, adicione os ovos, o leite, o óleo e a muçarela. Acrescente o frango já cozido e desfiado, o tomate e por fim a salsinha misture tudo até fica homogêneo. Coloque a mistura em forminha de muffin ou forminha de empada. Leve para assar em forno pré aquecido em uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário