PAPELOTE DE BISTECA COM MAÇÃ, MEL E TOMILHO
Ingredientes:
6 bistecas suínas (cerca de 1 kg e 200 g)
3 colheres (sopa) de óleo
2 maçãs fuji sem sementes cortadas em gomos
6 colheres (sopa) de mel
12 ramos pequenos de tomilho
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo alto e frite as bistecas, virando para que dourem por igual, mas deixando-as ainda malpassadas no centro. Corte 6 quadrados de papel alumínio de 30 cm de lado (use papel duplo para evitar que o vapor escape). Coloque cada bisteca no centro de um dos quadrados, distribua gomos de maçã por cima e regue com 1 colher (sopa) de mel. Junte 2 ramos de tomilho e feche os quadrados, formando 6 pequenos pacotes. Acomode em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 25 minutos. Distribua os papelotes em pratos individuais e abra-os com cuidado. Se desejar, acompanhe com mel, servido à parte, numa molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário