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sábado, 26 de maio de 2018

SANDUÍCHE VERDE

SANDUÍCHE  VERDE

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
1 filé de peito de frango
1 colher (sopa) de caldo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
5 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de maionese caseira
1 punhado de mini agrião
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Numa tigela, coloque o filé de peito de frango, apenas 1/2 colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe na geladeira por 15 minutos. Pique com as mãos as folhas de manjericão e coloque numa tigela. Junte a metade do azeite restante (1/2 colher (sopa) e o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta do reino e, com um garfo, misture a maionese até obter um creme homogêneo. Leve uma frigideira ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque o filé de frango para dourar por 4 minutos de cada lado. Transfira o frango para uma tábua. 
Montagem: Na frigideira ainda quente, coloque as fatias de pão de forma para dourar dos dois lados. Enquanto isso, com uma faca, corte o filé de frango em tiras. Nas duas fatias de pão, espalhe bem a pasta de maionese. Sobre uma fatia de pão, coloque metade das folhas de mini agrião e distribua as tiras de frango. Coloque o restante do mini agrião e feche com a outra fatia de pão.

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