MACARONS DE CHOCOLATE BRANCO E COCO
Ingredientes:
Macarons:
1 pitada de sal
3 claras de ovo
150 g de amêndoas moídas
200 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de coco ralado
Recheio:
120 g de chocolate branco
150 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparar:
Macarons: Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Em outra tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e o coco ralado. Junte delicadamente às as claras. Forre uma assadeira com papel vegetal. Preaqueça o forno médio baixo a 150ºC. Despeje a massa em um saco de confeitar, e faça os macarons do tamanho de uma colher (sopa) no papel vegetal, em intervalos regulares. Ponha de lado por 30 minutos.
Recheio: Derreta o chocolate branco em banho maria em fogo médio e adicione o creme de leite. Junte o coco e misture bem. Leve à geladeira. Asse os macarons no forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Faça macarons com duas partes de biscoito e coloque o recheio no meio, tipo um sanduíche.
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