SORVETE DE INHAME COM GRANULADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de inhame cozido e amassado
1 caixa de creme de leite light
1 lata de leite condensado light
1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparar:
Deixe o creme de leite congelando, até formar aqueles cristais de gelo. Bata na batedeira o creme de leite com o inhame cozido e amassado, depois de bem batido acrescente o leite condensado por ultimo depois de bem batido acrescente o chocolate granulado e pare de bater para manter os flocos inteiros. Despeje em uma vasilha e leve para o congelador. Quando for servir tire um pouquinho antes do congelador, pois vai estar muito duro porque não usamos emulsificante artificial na nossa receita.
Dica: Você pode cozinhar o inhame no microondas, coloque o inhame picado em uma sacola transparente,de um nó, faça uns furos na sacola e leve na potência normal por 5 a 7 minutos. Cuidado quando for abrir a sacola pois vai estar muito quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário