Páginas

quarta-feira, 23 de maio de 2018

TORTA GELADA DE FRUTAS VERMELHAS

TORTA  GELADA  DE  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Torta:
1 pote de iogurte desnatado
2 ovos
400 g de queijo ricota amassado
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

Cobertura:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
2 colheres (sopa) de açúcar

Massa:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparar:
Massa: Triture o biscoito no processador ou no liquidificador. Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida. Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Torta: No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a ricota, a maisena e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a misture sobre a massa da torta e leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Reserve.
Cobertura: Leve ao fogo as frutas vermelhas junto com o açúcar. Faça uma calda espessa para que ainda apareçam os pedaços de frutas. Coloque a calda por cima da torta, leve para gelar por aproximadamente 3 horas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário