MUFFINS DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
1 colher (chá) de sal
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência. Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário